Muscheln, Mousse & Messer

Muscheln, Mousse & Messerneu

Muscheln, Mousse & Messer ist meine 12. Anthologie-Herausgabe.

Auf der Suche nach passenden Auftragsmörderinnen und -mörder für meine kulinarische Krimireise ist es mir gelungen, die Créme dè la Créme der Schreibtischtäter zu verdingen: Anne Chaplet, Ralf Kramp, Susanne Mischke, Tatjana Kruse, Niklaus Schmid, Klaus Stickelbroeck,  Astrid della Giustina, um nur einige von den sechzehn Autoren zu nennen.

Mit Muscheln, Mousse & Messer führt die Schlemmerreise durch die Regionen Frankreichs, von der Normandie in die Ardeche, von Paris in die Bourgogne, weiter nach Marseille, u.v.m. Diese Kurzgeschichtensammlung verwöhnt mit kriminalen Leckerbissen und kulinarischen Köstlichkeiten, für die man sterben könnte … manche sogar sterben müssen.

Eines ist sicher, wer in der Küche am Herd steht, führt nicht immer Gutes im Schilde. Kochen aus Leidenschaft bekommt in dieser Anthologie eine andere Bedeutung.

Lassen Sie Ihre Phantasie spielen und schwingen Sie den Kochlöffel. Schmecken, riechen und genießen Sie die Tafelfreuden der französischen Küche. Braten, brutzeln und kochen Sie die im Buch befindlichen Rezepte ruhig nach. Aber bitte … lassen Sie das Gift weg.

Natürlich geben die Autoren auch Menülesungen zu ihren Geschichten. Anfrage genügt: Lesung

Muscheln, Mousse & Messer, Conte Verlag Saarbrücken, ISBN 978-3-941657-22-9, 220 S., Paperback

Sie möchten das Buch von mir signiert zugeschickt bekommen? Gerne. Bitte senden Sie mir Ihren Signierwunsch und Ihre Adresse per Mail.

Hier geht es direkt zum Verlag oder zu Amazon.