Kulinarische Kriminalanthologie

Krimikurzgeschichten erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Besonders dann, wenn sich hinter jedem Kurzkrimi ein Kochrezept mit einer landestypischen Spezialität befindet. Es ist bereits die dritte kulinarische Kurzkrimi-Ländersammlung, die ich herausbringe. Begonnen hat es mit Pizza, Pasta und Pistolen (Italien), fortgesetzt mit Muscheln, Mousse & Messer (Frankreich) und noch lange nicht beendet mit der jetzt aktuellen Anthologie Porridge, Pies & Pistols (England).

 

Es wird wieder eine bunte Mischung an spannenden und diesmal mit britischem Humor gespickten Kurzkrimis von bekannten und talentierten Autorinnen und Autoren. Vorbestellungen beim Conte Verlag sind bereits jetzt möglich. In Kürze erhalten Sie dieses Taschenbuch selbstverständlich auch bei den örtlichen Buchhandlungen und auf den entsprechenden Online-Plattformen. Erscheinungstermin vor. Juni 2013.

Schmitz_PPP_U1_650px
Porridge, Pies & Pistols


Conte Krimi 35
ca. 220 Seiten, Paperback
ISBN 978-3-941657-87-8
Preis 12,90 €